50000 тенге

50000

Благотворительный фонд «Birgemiz», совместно с партией Нур Отан, которой руководит Нурсултан Назарбаев, выдает нуждающимся семьям по 50 000 тенге единоразово. Деньги поступают на счет и одновременно приходит СМС о получении финансовой помощи в размере 50000 тенге.

Много граждан надеются на это пособие, и ищут способ подать заявку на получение 50 000 тенге. Но, фонд сам собирает списки, и определяет кому выдавать помощь. Для многих нуждающихся становится приятным и столь нужным сюрпризом неожиданное получение финансовой поддержки. Если вы действительно нуждаетесь, напишите обращение по кнопке выше, после рассмотрения у вас будет шанс получить эти деньги.

adminkzcabinet
Вход в личный кабинет
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Здравствуйте я не работаю муж работает один зарплата маленькая в поселке Силантьевке муж получает 80 тысеч работы нет почему таким людям тоже не помоч

    Ответить
  2. Айгерим

    Здравствуйте!Я как многадетная могу получить 50 000 тенге от Фонда биз биргемыз.Куда и как отправитьзаявку

    Ответить
  3. Алинам

    Здравствуйте я мать 4 детей не какой помощь не получаю

    Ответить
  4. Татьяна

    Здравствуйте у меня своего жилья нет , живу на сьемной квартире, у меня сахарный диабет 1 типа инсулинозависимоя группу мне не дали работать очень трудно с таким диагнозом , получаю зарплату 75.000 тн , отдаю за квартиру 50000 тн .Могу ли я получить пособие .

    Ответить
  5. Жулдыз

    Саламатсыздарма! Мен жалгызбасты анамын. Не жумысым жок, не уйим жок туракты. Маган 50000 тг комек берилеме.

    Ответить
  6. Марина

    Помогите на жизнь не хватает, пособие маленькое. Надеюсь вы откликнитесь.

    Ответить
  7. Венера

    здраствуите немогу написать обрашение о помощи не регестритует мне очень нужна эта помошь 50000т мне очень нужны как можно подать еше обрашение я многодетная мать и у младшего новорожденого сына серьезныи порок сердца и деньги нам нужны на обследование на седьмое декабря нам назначена операция в астане пеннсию которую получает гражданскии муж нехватает даже на питание и если нам дадут эти 50000т они нам очень помогут

    Ответить
Adblock detector